お知らせ

旬の食材を使った季節料理

こちらはある日の一品メニューになります。


季節の食材を使った料理も用意しておりますので、

お気軽にお問い合わせ下さいませ。


 

◆ある日の本日のおすすめ一品料理◆

 

このように旬の食材を使った季節料理も用意しております


《刺身》

お造り盛り合わせ        1500円

生たこ刺し               850円

さわら刺し               850円

さわら山掛け             750円

昆布〆酒盗和へ          750円

生かきポン酢             750円

      

《酒肴》

金沢名産ぶりかぶら寿し    700円

いくらおろし和へ         650円

数の子醤油漬け         700円

金沢名産いか丸干し炙り    500円

能登産なまこ酢          650円

うざく(うなぎ酢の物)       900円

煮梅貝わさび和へ        650円

かきと旬菜の玉子とじ      800円

うなぎ柳川             1200円

自家製味噌朴葉焼き       800円

豚角煮                750円

たら白子すき焼き        1200円

      

    《焼き物》

ぶりかま焼き(大)        1500円

(まぐろ)ほほ肉ステーキ       1400円

銀たら柚庵焼き          900円

たら白子焼き          1300円

相鴨陶板焼き          1200円

相鴨ステーキ          1400円

豚角煮ねぎ味噌焼き      850円

加賀金時草生麩田楽      750円

米なす田楽            600円

 

    《揚げ物》

たら白子天婦羅          1000円

生たこ天婦羅             800円

かき天婦羅               800円

うなぎ天婦羅              900円

富山産白海老かき揚げ      1000円

加賀金時草生麩揚げ出し     750円

和風春巻(肉味噌)          550円

(税別価格でございます)


 

全13件中 1~13件

1

金澤 斉や

〒920-0852 石川県金沢市此花町11-22 中川ビル2F

お問い合わせは

TEL:076-222-6033

Ⓒ2019 金澤 斉や