旬の食材を使った季節料理

こちらはある日の一品メニューになります。

季節の食材を使った料理も用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


 
◆ある日の本日のおすすめ一品料理◆
 
このように旬の食材を使った季節料理も用意しております

《刺身》
お造り盛り合わせ        1500円
生たこ刺し               850円
さわら刺し               850円
さわら山掛け             750円
昆布〆酒盗和へ          750円
生かきポン酢             750円
      
《酒肴》
金沢名産ぶりかぶら寿し    700円
いくらおろし和へ         650円
数の子醤油漬け         700円
金沢名産いか丸干し炙り    500円
能登産なまこ酢          650円
うざく(うなぎ酢の物)       900円
煮梅貝わさび和へ        650円
かきと旬菜の玉子とじ      800円
うなぎ柳川             1200円
自家製味噌朴葉焼き       800円
豚角煮                750円
たら白子すき焼き        1200円
      
    《焼き物》
ぶりかま焼き(大)        1500円
(まぐろ)ほほ肉ステーキ       1400円
銀たら柚庵焼き          900円
たら白子焼き          1300円
相鴨陶板焼き          1200円
相鴨ステーキ          1400円
豚角煮ねぎ味噌焼き      850円
加賀金時草生麩田楽      750円
米なす田楽            600円
 
    《揚げ物》
たら白子天婦羅          1000円
生たこ天婦羅             800円
かき天婦羅               800円
うなぎ天婦羅              900円
富山産白海老かき揚げ      1000円
加賀金時草生麩揚げ出し     750円
和風春巻(肉味噌)          550円
(税別価格でございます)


 

お知らせ一覧

コンテンツ一覧