旬の食材を使った季節料理
こちらはある日の一品メニューになります。
季節の食材を使った料理も用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
このように旬の食材を使った季節料理も用意しております
《刺身》
お造り盛り合わせ 1500円
生たこ刺し 850円
さわら刺し 850円
さわら山掛け 750円
昆布〆酒盗和へ 750円
生かきポン酢 750円
《酒肴》
金沢名産ぶりかぶら寿し 700円
いくらおろし和へ 650円
数の子醤油漬け 700円
金沢名産いか丸干し炙り 500円
能登産なまこ酢 650円
うざく(うなぎ酢の物) 900円
煮梅貝わさび和へ 650円
かきと旬菜の玉子とじ 800円
うなぎ柳川 1200円
自家製味噌朴葉焼き 800円
豚角煮 750円
たら白子すき焼き 1200円
《焼き物》
ぶりかま焼き(大) 1500円
鮪ほほ肉ステーキ 1400円
銀たら柚庵焼き 900円
たら白子焼き 1300円
相鴨陶板焼き 1200円
相鴨ステーキ 1400円
豚角煮ねぎ味噌焼き 850円
加賀金時草生麩田楽 750円
米なす田楽 600円
《揚げ物》
たら白子天婦羅 1000円
生たこ天婦羅 800円
かき天婦羅 800円
うなぎ天婦羅 900円
富山産白海老かき揚げ 1000円
加賀金時草生麩揚げ出し 750円
和風春巻(肉味噌) 550円
(税別価格でございます)
季節の食材を使った料理も用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
◆ある日の本日のおすすめ一品料理◆
|
このように旬の食材を使った季節料理も用意しております
《刺身》
お造り盛り合わせ 1500円
生たこ刺し 850円
さわら刺し 850円
さわら山掛け 750円
昆布〆酒盗和へ 750円
生かきポン酢 750円
《酒肴》
金沢名産ぶりかぶら寿し 700円
いくらおろし和へ 650円
数の子醤油漬け 700円
金沢名産いか丸干し炙り 500円
能登産なまこ酢 650円
うざく(うなぎ酢の物) 900円
煮梅貝わさび和へ 650円
かきと旬菜の玉子とじ 800円
うなぎ柳川 1200円
自家製味噌朴葉焼き 800円
豚角煮 750円
たら白子すき焼き 1200円
《焼き物》
ぶりかま焼き(大) 1500円
鮪ほほ肉ステーキ 1400円
銀たら柚庵焼き 900円
たら白子焼き 1300円
相鴨陶板焼き 1200円
相鴨ステーキ 1400円
豚角煮ねぎ味噌焼き 850円
加賀金時草生麩田楽 750円
米なす田楽 600円
《揚げ物》
たら白子天婦羅 1000円
生たこ天婦羅 800円
かき天婦羅 800円
うなぎ天婦羅 900円
富山産白海老かき揚げ 1000円
加賀金時草生麩揚げ出し 750円
和風春巻(肉味噌) 550円
(税別価格でございます)